Privacy Mirage Motor Company

0 Flares 0 Flares ×

MIRAGE

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n 196 del 2003
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lvo. 196/03 sulla privacy (di seguito Codice privacy), MIRAGE MOTOR COMPANY Srl, con sede legale in Via Brandimarte n. 5 – Teramo (TE), Titolare del trattamento, La informa che il trattamento dei dati forniti, improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, avverrà in forma scritta e/o su supporto cartaceo, magnetico, elettronico, telematico e strumenti comunque idonei a garantire la tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti. Il trattamento dei dati sensibili eventualmente forniti sarà effettuato unicamente con operazioni, nonché con logiche e mediante forme di organizzazione dei dati strettamente indispensabili in rapporto agli obblighi previsti della vigente normativa e alle finalità sotto indicate e comunque a quanto previsto dalla vigente Autorizzazione del Garante al trattamento dei dati sensibili nei rapporti di lavoro.

Il trattamento sarà finalizzato allo svolgimento per attività di selezione e valutazione del personale ai fini dell’instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione nonché del riconoscimento di agevolazioni e dell’applicazione della normativa in materia di previdenza ed assistenza anche integrativa, o in materia di igiene e sicurezza del lavoro, nonché in materia fiscale, sindacale, di tutela della salute, dell’ordine e della sicurezza pubblica.

Lei potrà quindi essere contattato telefonicamente o a mezzo mail o sms o Le potranno essere recapitati comunicazioni e annunci di ricerche di personale attivate da MIRAGE MOTOR COMPANY Srl e in linea con il suo profilo.
Il conferimento dei dati indicati con asterisco nel modulo di raccolta dati è obbligatorio; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento comporta l’impossibilità di perseguire la finalità indicata.
Il conferimento di tutti gli altri dati personali è facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento può comportare per noi l’impossibilità di svolgere al meglio l’attività di selezione del personale.
I dati non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati alla società MIRAGE MOTOR COMPANY Srl e ai relativi incaricati, che ne potranno venire a conoscenza esclusivamente per le finalità sopra indicate. Alcune operazioni di trattamento potranno essere svolte da società terze nominate responsabili del trattamento per conto del titolare quali a titolo esemplificativo e non esaustivo: società che forniscono servizi informatici, società di elaborazione dati, ecc…
I dati conferiti saranno conservati, per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità su indicate, comunque per un periodo di tempo non superiore a 5 anni.

Lei potrà rivolgersi al Titolare, per qualsiasi ulteriore informazione e per far valere i Suoi diritti così come previsto dall’articolo 7 del Codice privacy, inoltrando una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@miragemotor.it

Art.7 Diritti dell’interessato.
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.